• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开全市首届农民节筹备工作专题会议 市农林委主任冯慧武到会指导
    发布日期:2018-03-09 08:55   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月7日晚,区委书记杨晓东主持召开全市首届农民节高陵区筹备工作专题会议,对全区各项筹备工作进行战前安排动员。市农林委主任冯慧武、市政府办公厅副巡视员鲁强等到会指导安排,区领导胡建超、解宁元、刘海燕、张韶辉、张水利、胡民升、边雅妮、李斌、师文忠和领导小组主要成员单位参加会议。

    会议听取了我区筹备工作整体进展情况和综合协调、后勤保障、新闻宣传、信访维稳等专项工作组情况。

    冯慧武首先传达了市工作领导小组专题会议精神,通报了活动整体安排。他指出,农民节各项筹备工作已经进入了战时状态,高陵是活动的重头戏,要以严谨、周密、细致的工作,以最高的标准、最强的力量,全力以赴投入到各项筹备工作当中,确保把活动承办出档次和水平,让西安农民有自尊、自信和自豪感。

    杨晓东在传达了市委、市政府有关工作要求后说,农民节筹备工作已经进入倒计时冲刺阶段,全区上下要咬定青山不放松,充分发扬“见任务就上、见红旗就扛、见第一就争”的干事精神,把承办工作的每个环节策划好、组织好。要充分动员全区各级干部和广大农民群众积极参与活动,做到人人都是高陵环境,人人都是高陵形象,人人都是高陵宣传员、服务员。要做好经费保障,加强请示报告,用具体行动和工作实效体现对党忠诚。

    区长解宁元就基础设施改造提升、区域绿化美化、环境卫生整治等具体工作作了安排,要求强化时间观念、节点意识,各司其职、紧密配合做好各项工作。