• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    西安首届农民节
    何村党支部书记史安民提醒您,距离农民节还有9天
    发布日期:2018-03-09 08:50   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    何村党支部书记史安民提醒您,距离西安首届“农民节”还有 9天。

     

    史安民

    史安民,男,汉族,63岁,中共党员,中专学历,西安市高陵区人。现任高陵区通远街道何村党支部书记、村委会主任,全国劳动模范。

    史安民担任党支部书记、村委会主任以来,特别是2005年以来,致力于产业结构调整,努力推广 “一村一品”、设施农业示范园,大规模发展日光温室大棚种植反季节蔬菜。全村现在共建大棚3140栋,人均收入由2004年不足2500元,飚升到2017年的28000元大关,何村已成为西安市“先进科技示范园”、陕西省“小康示范村”、中西部地区最大的无公害蔬菜基地。

    几年来,他多次评为先进党员、模范村干部、优秀党务工作者、农村科技专家、中央农广校优秀学员,2005年评为西安市“劳动模范”,2006年授予市级“优秀共产党员”称号,2007年评为陕西省“劳动模范”,省市“农村党员致富带头人”,2008年被陕西省授予“郭孝义式的党支部书记”称号,2010年入选全国劳动模范。其先进事迹被《农民日报》、《中国改革报》和省电台、电视台等主流媒体多次报道,赵刚、朱文杰14万字的报告文学《大棚之光》更是全国发行,轰动一时,他还被邀请到清华大学专题演讲。