• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    西安首届农民节丨杨晓东到通远何村检查农民节活动布置情况
    发布日期:2018-03-01 09:24   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月28日下午,区委书记杨晓东来到通远何村检查农民节活动布置情况,先后查看了何村村容村貌和大棚蔬菜种植情况,对绿化、装饰、周边环境等逐一进行要求。

    杨晓东强调:农民节不仅是高陵区的农民节,更是西安市的农民节,活动意义重大,要求大家一定要提高政治站位,用心策划,一方面要做到高标准、高品质,展示社区新风貌、好氛围,一方面要体现农民特色、看得见乡愁。同时要求相关部门落实贯彻永康书记对高陵的"花木苗卉+森林高陵"和"种树、种大树、种常绿树"批示,让何村更绿、更美。

    杨晓东还专门查看了大棚蔬菜种植,鼓励农产业做大、做成精品,并要求相关部门做好策划宣传,让农家的精品蔬菜走出去。