• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区委常委班子召开2017年度民主生活会
    发布日期:2018-02-13 09:11   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月12日,高陵区委常委班子召开2017年度民主生活会,市委副书记韩松、市委组织部副部长张少纯到会指导。区委书记杨晓东主持会议。

     

    会上,区委副书记张韶辉通报了2016年度区委常委班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。杨晓东代表区委常委班子作对照检查,从六个方面深入查摆问题、剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。

    随后,杨晓东带头,班子成员逐一结合思想和工作实际,深入进行对照检查,开展批评和自我批评,明确整改措施和下一步努力方向。

    韩松对本次民主生活会给予充分肯定,认为高陵区委常委班子民主生活会动员准备到位,批评和自我批评认真,态度积极坦诚,体现了从严治党要求,达到了预期目的。

    要求进一步巩固民主生活会成果,在工作中做到五个带头,一是带头做到绝对忠诚。把“四个意识”体现在高陵区的各项工作和具体行动上,始终与党中央思想同心、目标同向、步调同拍。二是带头持续深入学习。努力在学深弄懂、学用结合上下功夫,使其成为从政履职的灯塔和干事创业的指南。三是带头反“四风”转作风。勇于挑最重的担子、敢于啃最硬的骨头、善于接最烫的山芋,以抓铁有痕、踏石留印的作风把工作抓紧抓实、抓出实效。四是带头提高党性修养。坚决杜绝“七个有之”,自觉做到“五个必须”,认真贯彻民主集中制,自觉维护班子团结,保持清正廉洁的政治本色。五要带头真抓实干。对征求到的意见和查摆出来的问题逐项细化整改措施,明确整改目标和时限,抓好整改,真正做到“五个过硬”。

    杨晓东代表区委常委班子作表态发言:一是在把稳思想之舵、维护捍卫核心上做表率。二是在提升素质能力、引领区域发展上做表率。三是在强化责任担当、铆足劲头干事上做表率。四是在践行党的宗旨、服务造福百姓上做表率。五是在严守纪律规矩、自觉接受监督上做表率。