• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    市委宣传部副部长、市文明办主任关相林赴高陵区慰问西安市道德模范朱小婵
    发布日期:2018-02-13 09:09   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    新年将至,为体现市委、市政府对道德模范的关心关爱,在全社会形成崇德向善、德有所得的良好社会风尚。2月12日,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林,市文明办副调研员王朝社来到高陵区,看望慰问“中国好人”、西安市第四届“十大道德模范”朱小婵,并代表市委市政府为她送上献花、慰问信和慰问金,致以节日的美好祝福。区委宣传部副部长、区文明办负责人李静,姬家街道党工委书记孙翠莲等陪同慰问。

    关相林主任亲切询问了道德模范朱小婵的家庭情况,并对她孝老爱亲、不离不弃,以自己的善行义举弘扬中华传统美德,传播时代文明精神的先进事迹给予充分肯定。

     

    关相林主任希望,朱小婵和所有的道德模范、身边好人在新的一年里,认真贯彻落实党的十九大精神和省市第十三次党代会精神,大力弘扬中华民族传统美德,珍惜荣誉,一如既往地争当先进,通过榜样的力量带动更多群众行善举、做好事、当好人,继续书写道德模范和好人故事的新篇章。