• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵召开区委常委会议 传达贯彻习近平总书记关于进一步纠四风、强作风的相关批示
    发布日期:2017-12-31 11:29   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月29日晚,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习习近平总书记批示精神,研究安排有关工作。

    会议逐项传达学习了习近平总书记12月15日的有关批示、省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步纠正"四风"加强作风建设通知》、市纪委《关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、全市村级党组织标准化建设现场会精神;讨论审议了《深化国家监察体制改革试点工作实施方案》《关于健全区人大讨论决定重大事项制度、区政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》《关于补齐干部作风短板的实施方案》《"打造追赶超越铁军 补齐干部作风短板"专项教育活动实施方案》等内容。

    会议要求

    一要守规矩,全区党员要严格遵守中央八项规定精神,驰而不息纠"四风",为各项工作落实提供坚强保障;

    二要带风气,要大兴调查研究之风,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上;

    三要抓落实,确保今年各项重点工作圆满收官,确保来年工作开局良好。

    会议还研究审议了其他议题。