• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区委书记杨晓东到崇皇街道督导检查党风廉政建设责任制落实情况
    发布日期:2017-12-27 09:20   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月26日上午,区委书记杨晓东在企业走访活动结束后,前往崇皇街道督导检查党风廉政建设责任制落实情况。

    在听取了崇皇街道党工委落实党风廉政建设责任制情况汇报后,杨晓东说,崇皇街道工作的思路、成效、措施都比较好,但也要正视问题。他把党员干部工作情况形象地比喻成"醒得早、起的快、穿的慢、出门晚",强调党风廉政建设要讲团结、干实事、带风气 、守规矩、抓基层,并提出了具体要求:

    一要体现全面,全面加强党的建设、全面从严治党,既要实现各党员各党支部的全面覆盖,又要实现各个项目各项工作的全面覆盖;

    二要落实从严,牢固树立规矩意识,从严从实加强党风廉政建设,持续深化作风建设,加强纪律监督检查;

    三要奖惩并施,用好用活"三项机制",既要正面激励,又要反向教育,激励干部立足岗位、干事创业;

    四要夯实责任,坚持党政同责、一岗双责,领导班子要以上率下,层层传导压力、层层压实责任。