• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区传达贯彻省委十三届二次全会和市委常委会议精神
    发布日期:2017-12-26 09:29   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月25日上午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习省委、市委有关会议精神和王永康书记的批示要求,研究安排贯彻落实工作。

    会议传达了胡和平书记在省委十三届二次全会第一次、第二次全体会议上的讲话精神、毛万春副书记的讲话要求,逐项传达了市委常委扩大会议精神、王永康书记关于高陵入选全国投资潜力百强区的批示精神,研究安排了监察体制改革等工作。

    会议要求

    要深入学习宣传、贯彻落实省委十三届二次全会精神,按照全会作出的各项决策部署和安排的8项工作,对标调表,抓好落实。
    要认真贯彻落实中央八项规定实施细则和省委实施办法,坚决防止“四风”问题反弹,加大办案力度,形成常态化监督检查。
    要认真贯彻落实王永康书记的批示要求,抓好招商引资、人才引进、固定资产投资、优化投资发展环境、做大做优做强工业和文化产业发展等各项重点任务。
    要全面主动加强与省级部门的联系对接,在农村污水处理、农业科技化建设、文化遗址保护利用、基础设施建设、配套产业发展等工作上争取方方面面的支持。
    要抓好年终目标责任考核各项工作,认真谋划明年工作,确保各项工作走在前列,取得优异成绩。