• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区安排开展“规范市场秩序、营造最佳营商环境”专项行动
    发布日期:2017-12-17 09:37   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月16日上午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,解剖分析当前规范市场秩序攻坚战中存在的典型案例、突出问题,督导推进优化营商环境具体工作。

    在听取了分管区级领导、责任部门和有关街道整改表态发言后,杨晓东说市场秩序就是营商环境,他要求:

    一方面,要严查严处,由区纪委牵头成立联合调查组,严查在规范市场秩序攻坚战中各级干部失职渎职、不作为、慢作为等问题,对查出问题从严、从重、从快处理。

    另一方面,要集中整顿,坚持问题导向,在全区开展"规范市场秩序、营造最佳营商环境"专项整治行动,破除顽疾、规范秩序、优化环境,让企业在高陵能够放心投资、安心经营。