• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵召开区委常委会议 研究安排改革和当前重点工作
    发布日期:2017-12-06 09:15   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月4日晚,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达中央农村改革试点会议精神,研究安排贯彻落实措施和当前重点工作。


    会议传达了国土资源部关于深化统筹推进农村土地制度改革三项试点工作会议精神、全国农村集体资产股份权能改革试点工作总结交流会议精神和上官吉庆市长检查城市公共安全工作时召开的座谈会精神,通报了区委主要领导带队赴中体产业集团招商和古北水镇学习考察的情况。

    会议要求:

    一要紧盯指标,对标、对表,确保全面完成今年各项目标任务。

    二要抓紧植树绿化,抢抓时机,加强重要节点、重点区域的立体绿化。

    三要做好信访维稳和安全生产,解决好农民工工资等问题,抓好安全生产,确保城市运行安全,维护社会稳定。

    四要狠抓治污减霾,加强环境卫生整治、大气污染治理、建筑工地扬尘管理、煤改洁等重点工作,贡献更多优良天气。

    五要抓好招商引资,抓紧推进重大项目洽谈、引进和落地建设等,夯实发展基础。