• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区开展“寒冬送温暖、真情大走访”活动
    发布日期:2017-12-06 09:05   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月4日下午,高陵区委、区政府开展"寒冬送温暖、真情大走访"活动,对贫困户进行慰问走访,为他们送去过冬物品。区委书记杨晓东,区领导张韶辉、张水利、阎红伟等参加。

    杨晓东一行先后来到鹿苑街道高家村贺家组张淑敏家和张卜街道新建村五组杜五四家,详细了解了供暖、烧饭、用电用水等生活状况,叮嘱冬季保暖和用电安全问题,询问补贴电费等事宜,确保各项政策和政府补贴落实到位。张淑敏和杜五四都纷纷表示,政策好、组织好,他们被照顾得很好。

    杨晓东说,大家感到好、感到暖,政府才算是把事情做成了,当然我们的工作还有进步的空间,要用心用情工作,让大家切切实实感到上面的政策和温暖。

    走访结束后,杨晓东一行还查看了建筑工地落实减霾措施情况。他要求,越是重点工程越要做表率,在建筑工地扬尘管理上严格规范,给蓝天白云做出贡献。