• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心项目开工建设
    发布日期:2017-11-12   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:


    11月11日上午,京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心项目举行建设推进动员大会,正式启动在高陵的二期项目建设。区委书记杨晓东,陕西京通易购董事长侯耀东,中建一局西北区域总部党委书记、总经理高永华,区领导胡民升、王健、阎红伟,区级有关部门负责同志参加。


    在推进动员大会上,侯耀东致辞,中建一局西北区项目总部有关负责同志发言,街道包抓领导阎红伟宣布开工。陕西京通易购商贸有限公司总裁李悦主持。


    京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心,一期项目占地360亩,主要建设内容为 1#、2#、3#、4#库房、7#分拣中心、8#设备用房及门卫室,总建筑面积约 12.55 万平米,总投资10亿元。
    项目一期实景图


    该中心通过人的智慧+人工智能的有机结合,服务于产品流通的各个环节,从而实现智慧化万物联网,达到电商的互联互通、高效融合、快速成长。


    项目二期效果图>


    项目结合双创模式,激发创新创业,通过产业带动创业、创业促进产业运营模式,实现科研、创新创意快速转化为生产力,实现创产融合。该项目采用 EPC 总包的模式,承建单位为中建一局。