• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    省人大常委会副主任吴前进来高陵检查何村垃圾分类回收示范建设工作
    发布日期:2017-10-13   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月12日上午,省人大常委会副主任吴前进一行来我区检查何村垃圾分类回收示范点建设情况。市人大常委会党组书记、主任胡润泽,市人大常委会副主任秦鸿学,副市长董劲威,市人大常委会秘书长王德安陪同,区领导杨晓东、张保才、韦红等参加。

    吴前进副主任一行来到通远街道何村新社区,实地检查了何村垃圾分类回收示范点建设,详细了解了何村以智能垃圾袋发放机、智能垃圾分类箱、智能垃圾回收箱为硬件基础的云服务垃圾回收利用融合平台运行情况,参观了智能垃圾分类设备及阳光生物有机发酵堆肥房、微生物机械高速堆肥房、渗滤液收集存储池等分类终端设施。在参观检查过程中,吴前进、胡润泽不停地提问,认真地听解答,和随行的省市有关部门负责人就有关问题进行探讨交流。

    检查结束后,吴前进副主任现场安排省环保厅组织到高陵区考察学习,他说:高陵区何村垃圾分类回收工作解决了农村垃圾分类回收终端利用问题,所创造的经验值得在全省推广。下一步要继续加强引导,贵在坚持,确保取得实实在在的效果。

    最后,杨晓东现场安排了贯彻落实工作。同时,按照胡润泽主任要求,对周边绿化提升工作进行了安排。