• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    雨夜等候 良好作风感动客商
    发布日期:2017-10-13   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月11日,西安中雨,气温跌至10度以下,当晚,在得知中南集团董事局主席吴建荣将于当晚抵达西安的消息后,西安广播电视台台长惠毅、高陵区委书记杨晓东紧急商议,决定就广电小镇项目连夜拜会吴建荣。

    晚10点左右,惠毅和杨晓东带领相关负责同志提前2小时抵达吴建荣下榻酒店,等候期间,惠毅和杨晓东就广电小镇项目相关问题进行再次研究磋商,12日凌晨30分左右,吴建荣抵达下榻酒店,在得知惠毅和杨晓东已恭候多时后,吴建荣被西安干部的精神状态和过硬作风深深感动,连连称赞。于是,不顾舟车劳顿,在下榻酒店大堂就广电小镇投资项目进行深入交流,你一言我一语间时间已经过了凌晨1点,但大家都兴致不减,考虑到吴建荣旅途奔波辛劳,加之已至午夜,惠毅和杨晓东便劝吴建荣早点休息,相关事宜可择日再议,并亲自将吴建荣送至电梯口,吴建荣再次被西安干部的贴心与温情感动,临别时,吴建荣表示永康书记治下的西安干部事不过夜、追赶超越的快节奏、新气象让其印象深刻,他也切身感受到了西安招商引资的诚意。

    离开后,惠毅和杨晓东又继续在酒店大堂就与吴建荣的讨论内容进行研究,直至凌晨2点后二人才意犹未尽的离开酒店……