• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    杨晓东与中建方程总经理周宇騉商谈深度合作
    发布日期:2017-10-13   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月12日上午,区委书记杨晓东与到高陵考察的中建方程总经理周宇騉、中建西投党委书记、总经理仲丛利一行,进行深度合作会谈。区领导张韶辉、李斌等参加。

    会谈前,周宇騉一行先后前往中建投资建设的高陵文体中心项目建设现场、西北人民革命大学旧址和泾渭湿地进行实地考察。

    在会谈中,杨晓东向周宇騉一行介绍了高陵的区位交通、产业基础、发展趋势等情况,并就中建在高陵投资合作的项目进展、领域重点等具体情况作了沟通交流,表示会一如既往的为中建在高陵投资发展提供高效政务服务,推动双方合作取得新进展、新成效。

    周宇騉说,走进高陵就感受到了政府热忱优质的服务和各级干部的干事激情,对中建在高陵发展信心更足,表示会从各方面加大对中建在高陵项目的建设支持力度,并就扩大合作领域、创新合作方式等问题作了商谈交流。