• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区深入开展《习近平的七年知青岁月》诵读和专题读书会活动
    发布日期:2017-10-13   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    《习近平的七年知青岁月》一书,通过29位受访者讲述自己当年亲身经历的往事,用真实的历史细节再现了习近平总书记1969年1月至1975年10月,在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,展示了青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。

    为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,营造喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围,近日,高陵区在全区广泛开展了《习近平的七年知青岁月》诵读和专题读书会活动,收到了良好的效果。

    广大干部群众纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,一定要从习近平总书记的工作经历中汲取坚定理想信念的丰厚养分,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,多寻找自身差距,向总书记学习,不断提高做好群众工作的本领。

    让我们一起读书吧

    泾渭街办

    通远街办

    区直机关工委

    区教育局

    区发改委

    区统筹办

    区水务局

    区城市管理局

    区检察院

    区委统战部

    区供销合作社联合社

    区信用联社