• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    杨晓东研究安排脱贫攻坚工作
    发布日期:2017-10-09 09:19   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月7日上午,区委书记杨晓东到区脱贫办督导脱贫攻坚常态化工作,研究安排近期重点任务。区领导张韶辉、王小玲参加。

    在区脱贫攻坚指挥部,杨晓东听取了近期工作情况汇报,就区脱贫办如何立足职能定位、更好发挥作用,他要求既要深入下去干、又要跳出来看:

    一要抓整合,充分整合调动各方工作力量和工作人员各负其责、协作配合,有章法地开展工作。

    二要抓基层,充分调动发挥街道和村两级党的书记以及党员作用,推动基层党员干部更加积极主动工作。

    三要抓深度,要坚持规定动作和自选动作相结合,抓好统筹平衡、严格标准要求,全面提升各方面的满意度。

    四要抓作风,要坚决克服浮于表面等不实不细问题,补好资料、产业、宣传短板,推进脱贫攻坚常态化。