• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    杨晓东督导检查治污减霾工作
    发布日期:2017-10-09   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月7日上午,区委书记杨晓东到环保高陵分局督导检查治污减霾工作,并对上次检查指出的14个问题整改落实情况进行回访督察。区领导张水利、王小玲参加。

    杨晓东在听取环保高陵分局、区城市管理局、区交通运输局、区发改委等单位工作情况汇报后,对近期工作给予了肯定,就下一步工作他要求要体现和落实“铁”的力度:

    一要做好统筹和组织,抓好纵横两条线上的督导检查指导,加强链条建设、做好服务协调。

    二要抓基层,要把网格长制落实、落细、落小,明确任务、严格标准、加强考核。

    三要抓具体,要加强政策研究和谋划统筹,抓到具体上、抓到点子上。

    四要抓宣传,要主动扩大宣传范围、丰富宣传形式、增强宣传效果、严格信息报送,动员社会各方力量参与治污减霾。