• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开文明委全体成员会议
    发布日期:2017-08-07   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    8月5日晚,高陵区召开文明委全体成员会议,研究审议2016年度新创建的区级文明单位和期满到届的区级文明单位精神文明建设工作情况, 部署当前和今后一段时间的工作任务。区文明委领导和区文明委成员单位主要领导参加会议。会议由区委常委、宣传部部长边雅妮同志主持。

    会议首先听取四个检查组组长对文明单位的检查汇报,区文明委领导和区文明委成员单位主要领导研究审议2016年度新创建单位和复审单位精神文明创建工作开展情况。

     

    最后,区委书记杨晓东针对精神文明建设工作提出三点要求。一是要在思想认识上下功夫,要从推动经济社会全面发展的高度,充分认识加强精神文明建设工作的重要性和紧迫性;二是要在工作实效上下功夫,重点做好全国文明城市复审迎检、社会主义核心价值观宣传教育、群众性精神文明创建、志愿服务制度化、“美丽乡村·文明家园”建设、移风易俗等六项重点工作;三是要在责任强化上下功夫,切实强化领导责任、部门责任、工作责任。