• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区委中心组开展《之江新语》诵读活动并集体学习挂职干部的成果体会
    发布日期:2017-08-02   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

           按照全市《之江新语》诵读活动的统一部署和关于听取外派挂职干部工作汇报的整体安排,7月31日,高陵举办区委中心组集体学习。会议首先由区委常委、宣传部部长边雅妮诵读《之江新语》文章《理论学习要有三种境界》。会议认真传达学习省委常委、市委书记王永康两次与全市外出挂职干部座谈会上的讲话精神,听取我区外派挂职干部张卜街道党工委书记王华的学习成果,在我区挂职的区级领导周斌之、赵变量、仲伟周和区级部门在街道挂职的干部焦伟、焦勇忠、张庆分享了各自挂职体会,会议同时安排了全区落实挂职干部汇报的好经验、好做法相关工作。区委书记杨晓东主持学习并讲话。

           会议强调,一要切实将挂职干部的学习成果转化为工作成效。二要继续加大干部挂职锻炼工作力度。三要加强干部挂职锻炼的监督管理。四要将“三项机制”积极运用于干部挂职锻炼工作。

           会议要求,要落实习近平总书记对陕西“五个扎实”的要求和“追赶超越”定位,按照省第十三次党代会提出的“五新”战略、市第十三次党代会提出的“聚焦三六九 振兴大西安”目标和区第一次党代会提出的“新高陵”建设以及“追赶超越  三次创业”要求,一要解放思想,开拓视野。二要兼容并蓄,不能“小富即安”。三要加快发展,特别是加快工作进度,切实转变工作作风。

           全体区级领导,各街道党政主要领导,相关部门主要负责同志和部分街道挂职干部参加学习。