• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区委书记杨晓东带领招商小分队回访中国德力西集团
    发布日期:2017-07-28   来源:i高陵微信   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    7月27日,区委书记杨晓东和市政府驻上海办事处负责人、华东(华中)招商办事处主任张琦,带领招商小分队到中国民营企业500强的中国德力西集团上海总部回访,进一步商谈勒芒旅游小镇投资合作。副区长韦红,区发改委、规划高陵分局、国土高陵分局等参加。

    中国德力西集团是我国电器行业的龙头企业。在德力西集团副总裁陈晓东陪同下,杨晓东一行参观考察了德力西集团总部,了解集团的发展历程、产业规划等情况。在招商会谈中,陈晓东副总裁介绍了德力西集团服务国家“一带一路”战略中实施“126”的目标部署,表达了进一步考察投资的意愿。

    杨晓东说,当前大西安正在实施“聚焦三六九,振兴大西安”战略,各方面机遇叠加。高陵在大西安发展中拥有地理、交通、产业、民风和干部五大优势,希望企业围绕当地雄厚的汽车产业基础和优势,投资发展汽车体验旅游和环保等产业,并表示高陵将按照“服务保障专班,优惠政策定制”的原则,为企业当好“店小二”、提供五星级服务,让企业进的来、留的住、散的开。

    招商会谈前,双方还观看了德力西宣传片和高陵招商片。