• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区委书记杨晓东带队考察杭州桐庐城市规划展示中心建设
    发布日期:2017-07-28   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    7月26日下午,区委书记杨晓东前往杭州桐庐县学习考察城市规划展示中心建设,研究加快推进高陵规划展馆设计和建设工作。副区长韦红,区委办、区发改委、区建住局、规划高陵分局、国土高陵分局等参加。

    桐庐城市规划展示中心位于富春江畔,是国内首个引景入馆和全馆入景的典范。在展示馆规划设计单位陪同下,杨晓东一行先后走进序厅、城市客厅、时光隧道和东西展厅,通过规划展示全面了解桐庐的历史渊源、人文风貌、城垣变迁、产业发展和基础建设等情况,学习规划展示中心设计建设的先进理念和成功模式。

    大家边学习参观,边讨论交流如何推进高陵规划展馆建设,都感到桐庐规划展馆高起点设计、高标准建设和全方位展示、智能化科技化运作的成功经验,对我们建设很有启发和借鉴意义。

    在时光隧道了解桐庐历史变迁

    参观西展厅

    参东展厅

    了解城市地下管网规划

    了解城市基础设施规划

    与设计单位现场交流高陵规划展馆建设

    桐庐城市规划展馆

    桐庐全景规划

    时光隧道

    桐庐人文


    历史长廊