• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开区委常委扩大会议 安排目标考核任务完成工作
    发布日期:2017-06-13   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    6月12日下午,区委书记杨晓东主持召开区委常委扩大会议,传达市委约谈会精神,安排上半年考核指标。

    会上,区长范九利通报了6月9日市委对相关区县、部门主要领导进行集体约谈情况,安排了有关工作。相关部门负责人和分管区级领导主动认领责任,逐一作了表态发言。最后,杨晓东要求:

    一是思想上高度重视,要从讲政治的高度认识,切实负起责任,全力追赶超越。

    二是全力抓整改,要把握正确的方法和措施,不空表态,通过治懒、治老爷作风,用好“三项机制”,全力打造狮子型“高陵铁军”,确保各项任务落实。

    三是要加强上下沟通协调,加大与上级部门的联系沟通,争取支持和理解。