• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开2016年度目标责任考核总结部署暨2017年度“追赶超越”一季度考核点评会
    发布日期:2017-05-31   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    5月31日上午,高陵区召开2016年度目标责任考核总结部署暨2017年度“追赶超越”一季度考核点评会。区委书记杨晓东出席并讲话,区委常委、宣传部部长边雅妮宣读表彰《决定》,区委副书记张韶辉主持会议。全体区级领导,各街道、部门单位主要负责同志参加会议。

    会议通报了一季度“16+N”类重点指标。一季度考核成绩排名前两位和后两位的街道分别作经验交流发言和整改表态发言,全区“发展、生态、民生、平安、党建”等“五张报表”牵头单位作汇报。区领导张韶辉、张水利、胡民升、边雅妮、邓朋、王健、李斌、韦红、赵变量、仲伟周结合分管工作逐一点评。同时,区委副书记张韶辉通报了全市“追赶超越”一季度点评会情况。区委常委、常务副区长张水利与鹿苑街道、区发改委签订了目标任务书,并安排了下一步重点工作。

    就做好今年的考核工作,区委书记杨晓东要求:

    一是对标,做好各项规定工作。要准确掌握市考指标,全面对接市考体系,聚焦党代会确定任务、王永康书记调研指导要求落实、招商引资、项目投资、“三个环境”、脱贫攻坚、全面从严治党七个重点,使各项工作迈上新台阶。

    二是对表,讲求标准和效率。要对承担的市考指标、阶段性重点工作、本单位今年的指标工作要心中有数,奔着问题去、对着问题干,及时、准确、全面掌握存在问题,为区委、区政府研究决策提供支撑。

    三是实干,经得起检查检验。分管领导要切实负起责任,狠抓落实。各单位要主动担当,要大干、快干、实干,要细致、精准,经得起检查,出现问题,严格问责。

    丨在2016年度目标责任考核中获得优秀的鹿苑街道等38个单位和获得争先进位的区工业和商务局等6个单位受到区委、区政府表彰丨