• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区:“招商日”里招商忙
    发布日期:2017-03-20   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    3月20日(星期一)是高陵区第八个“招商日”,区委书记杨晓东、区长范九利分别会见了七家企业,进一步加强沟通,深化交流,谋求发展合作共赢。

    其中,杨晓东上午和交通银行陕西省分行业务部总经理雷学贵,普天新能源西安有限公司副总经理郭力豪、陕西泾渭分明湿地博览有限公司董事长郝彦彬及西安熠佳实业有限公司总经理李伟等四家企业负责人,就有关招商合作项目进行了商谈。区领导张水利、周振强、李斌、赵变量等参加。

     范九利与西安四季集团公司董事长李虎,韦辉实业有限责任公司总经理李伟,得天厚置业有限公司董事长郝志龙、经理刘磊等一行6人就项目招商工作洽谈对接,区领导胡民升等参加。

     会见活动结束后,杨晓东立即召集有关部门负责人,召开招商引资工作专题会,就下一步招商引资工作提出具体要求。区领导胡民升参加。