• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    市人大常委会主任胡润泽履行泾河“河长制”职责 到高陵检查调研泾河综合治理工作
    发布日期:2017-03-17   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    3月17日上午,市人大常委会主任胡润泽来高陵调研检查泾河河长制落实情况。市人大常委会秘书长王德安,市水务局党组书记贾生林及市级有关部门负责人陪同,区领导杨晓东、韦红等参加。

    胡润泽一行分别深入泾渭分明、泾河左岸杨官寨段堤防路等,实地查看了河长制落实、河道管理和治理问题,与分段河长交流,现场督促、指导问题整改。

    随后,在姬家街道杨官寨村村委会召开座谈会,听取市水务局泾河治理基本情况和我区落实河长制情况汇报,与参会的市级有关部门和泾河沿线两级河长进行了讨论。对下一步工作提出了六项具体要求,一是深化认识。二是坚持问题导向。三是制定规划。四是加大工作力度。五是落实责任。六是层层发动群众,要通过我们的努力,将泾河建成幸福河、生态河和风景线,真正造福沿线群众。

    调研结束后,区委书记杨晓东立即现场安排了具体落实措施。