• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    市委宣讲团走进高陵区宣讲市第十三次党代会精神
    发布日期:2017-03-16   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月16日上午,高陵区举办市第十三次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校常务副校长王华旭作《以西安铁军精神推动市第十三次党代会精神的贯彻落实》专题辅导报告。

    高陵区委书记杨晓东主持宣讲报告会。区委中心组成员、区委宣讲团成员、各街镇各部门领导班子全体成员共计240余人参加。


    王华旭副校长脉络清晰的传达了市第十三次党代会的精神实质和丰富内涵。

    报告会上,王华旭副校长从认真学习、深刻领会,全面准确把握市第十三次党代会精神和鼓足干劲、追赶超越,把党代会精神落细落小落实等两个大的方面,对市第十三次党代会精神作了系统解读,报告主题鲜明、内涵丰富,对我们学深悟透、贯彻落实市党代会精神提供了重要指导。

    区委书记杨晓东主持报告会并就学习贯彻市第十三次党代会精神进行了再动员、再部署。

    要学深悟透,领会精神实质。各级党组织要把学习和宣讲党代会精神作为当前和今后一个时期的工作重点,细化学习内容,进行专题研讨。

    要对照目标,抓好任务落实。按照市党代会确定的各项工作目标,要主动认领任务,认真研究措施,在学中干、干中学,要大干、快干、实干。

    要查找短板,做好当前工作。要把握好点和面的关系、偶然和必然的关系、主观和客观的关系,一门心思抓好招商引资、植树增绿、治污降霾、环境整治等重点工作,在全市比拼争先。