• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区委书记杨晓东调研检查近期重点工作
    发布日期:2017-03-06   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月6日,高陵区委书记杨晓东到沿渭各街镇及村组调研检查道路保畅、招商引资和服务企业、重点项目建设、河长制及植树绿化等工作推进情况,并召开专题会议进一步安排督导落实工作。

    正在施工建设的泾河工业园区西营十字立交,是高陵区实施的重大交通民生工程。在早上上班高峰期,杨晓东来到西营十字立交路口,查看了解车辆和群众通行等情况。他要求统筹施策,关心爱护执勤民警及交通疏导志愿者的工作环境,强化宣传引导和远端控制,让更多企业和群众了解工程情况,增进理解,形成合力,共同营造文明出行、共保畅通的浓厚氛围。

    随后,杨晓东来到泾渭分明•生态半岛,了解项目规划建设、市场开拓和基础配套建设情况。他说,要通过完善产业链条增强竞争力和影响力,政府要为企业殷勤服务,努力营造让企业能挣钱、好挣钱、挣大钱的亲商重商环境。

    在泾河入渭口特大桥项目建设现场,杨晓东督导检查了工程建设进展情况,他要求保证质量,加快建设进度,确保按期竣工通车,让企业和群众出行更方便。

    沿着渭河北岸,杨晓东检查了河长制落实情况,查看了渭河水质、滩区治理和植绿护绿情况。

    在张卜镇南郭村,杨晓东检查了“大绿绕村”工程建设情况,参加植树活动,与大家一起种下一株株女贞,并与村组干部和村民交流了解产业发展状况。他说,村党支部要充分发挥战斗堡垒作用,发动和带领群众用好水利,高标准策划包装和规划建设水生态项目,让群众依河而富、因河得利。

    在实地检查后,杨晓东主持召开专题会,就维稳信访、脱贫帮困、植树绿化等工作的推进落实和督导检查作了细化安排。

    副区长韦红及有关街镇部门参加。

    泾河入渭特大桥引线工程建设现场

    即将竣工通车的泾河入渭口特大桥