• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    立规矩抓整改 强经济惠民生
    ——耿镇街道虎家村召开软弱涣散基层党组织整顿工作部署动员会
    发布日期:2019-04-15 16:33   来源:耿镇街道办事处   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月12日,耿镇街道在虎家村召开整顿软弱涣散村级党组织虎家村工作动员部署会。区政府副区长、耿镇街道软弱涣散基层党组织虎家村支部整顿工作小组组长李斌同志、帮扶单位领导、区检察院检察长张柱军同志、耿镇街道党工委班子成员、虎家村第一书记李磊同志,虎家村两委会全体成员和包村干部等参加会议。 

    会议客观分析研判虎家村存在的问题,第一书记进行表态发言,具体安排部署整顿工作,明确工作任务、整顿措施,责任落实和时限要求等,区检察院检察长张柱军同志、区政府副区长李斌同志分别作重要讲话。
           张柱军检察长在讲话中指出,进行软弱涣散基层党组织整顿工作,是加强基层党组织建设的重要举措;帮扶单位将结合工作职能和村组存在的问题,积极发挥作用,切实推进整顿工作;第一书记要积极发挥作用,村组和街道要多支持多配合,扎实开展好帮扶工作。 
    李斌区长强调,开展软弱涣散村党组织整顿,是补齐农村基层党建工作短板、推动农村基层党建全面提升全面过硬的重要抓手,在本次整顿中,要找准症结,动真碰硬抓软弱涣散村党组织整顿;要提高站位,深刻认识软弱涣散党组织整顿工作的极端重要性和现实紧迫性;要强化举措,按期完成整顿提升各项任务,确保整顿工作成效,为“聚力一二三·建设主城区”作出新的贡献。