• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    缅怀革命先烈 继承优良传统——区城市管理和综合执法局党委开展清明祭奠先贤英烈活动
    发布日期:2019-04-04 16:02   来源:区城市管理和综合执法局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    青松翠柏守英烈,春风白花寄哀思。为深切缅怀先烈先贤,弘扬优良传统,传承红色基因,4月4日上午,区城市管理和综合执法局党委组织20名党员代表前往崇皇街办白文范革命烈士陵园开展“我们的节日·清明”“缅怀革命先烈,继承优良传统”主题清明祭奠活动,追思先烈丰功伟绩,学习先烈高尚情操,怀念先烈先进事迹。

    在庄严神圣的烈士墓碑前,怀着对白文范烈士的无限哀思,现场党员代表聆听了烈士生前事迹介绍,随后分别敬献了花篮、整理了挽联、献上了一束束雏菊,集体默哀三分钟,并重温了入党誓词。最后,全体党员代表依次环绕烈士陵墓一圈,寄托对先烈的感恩与敬仰之情。

    通过此次活动,使得现场党员代表思想上和心灵上受到了一次深刻洗礼,大家纷纷表示,要永远牢记革命先烈丰功伟绩,继承革命先烈遗志,在全局上下大力弘扬中华民族优良传统,自觉忠于祖国、忠于党、忠于人民,牢记榜样精神,汲取有益力量,立足本职岗位,为高陵“聚力‘一二三’,建设主城区”奋斗目标实现不断拼搏努力。