• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    泾渭街道龙凤园社区为小区退伍军人颁发“光荣之家”荣誉牌
    发布日期:2019-04-04 15:08   来源:泾渭街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2019年4月3日,为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围龙凤园社区举行退伍军人“光荣之家”荣誉牌颁发仪式,通过向小区退役军人发放“光荣之家”牌匾,营造“一人参军 全家光荣”的浓厚氛围。

    社区针对辖区实际情况,为避免人员拥挤引发安全隐患情况发生,在和泾河园物业服务处领导沟通抽调工作人员配合分区发放光荣牌。同时,加大发放扫黑除恶宣传彩页,进一步加强宣传力度,让扫黑除恶深入人心。

    “光荣之家”牌匾虽小,传达了党和政府对优抚对象的关爱,也凸显了军人军属的尊严和地位。接到光荣牌时,退役军人们非常激动,感谢党和政府的关爱,对这一举措表示高度赞同,同时也表示,在自己有生之年,会一如既往发挥老军人的作用,为社区、社会多做贡献。