• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区财政局召开扫黑除恶暨安全生产工作专题部署会
    发布日期:2019-04-04 11:10   来源:西安市高陵区应急管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月1日,高陵区财政局召开扫黑除恶暨安全生产工作专题部署会,传达学习了各项会议精神,动员部署财政系统扫黑除恶专项斗争及安全生产工作。会议由副局长冯鹏华同志主持,局机关全体干部及局属单位负责人共125人参加会议。

    会议强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,深刻汲取江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故教训,以如履薄冰的心态抓紧抓细抓实安全生产工作。

    会议要求,一是全面做好扫黑除恶专项斗争各项工作。加强资金保障工作。二是扎实落实安全生产工作责任制。要提高安全生产意识,紧绷安全生产之弦,时刻关注安全问题。要加强隐患排查工作,邀请专业人员对财政系统用电安全进行摸底检查。要建立隐患排查长效机制,对安全隐患排查工作要保持常态化,定期对用电设备、用火设备、消防设备进行排查和维护,对发现的隐患应及时整改,全力确保财政系统安全零事故。