• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区区委常委、副区长胡民升检查2019年第一批安全
    隐患集中交办整治任务整改情况
    发布日期:2019-03-15 17:38   来源:西安市高陵区应急管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月15日上午,区委常委、副区长胡民升带领区应急管理局、园区管委会等部门负责人,先后来到陕西省瑞泰特机械设备有限公司、西安星汇汽车零部件有限公司、陕西欧亚电器有限公司对2019年第一批安全隐患集中交办整治任务整改情况进行检查。

    在陕西省瑞泰特机械设备有限公司,检查第一批隐患集中交办问题督促企业落实整改时,胡民升主要查看了消防隐患整改情况,并提出了三点要求:一是企业要高度重视隐患整改工作,把整改排除隐患问题当做提升企业本质安全的重要方式;二是企业要落实专人负责,积极整改,按质按量按时完成整改工作;三是要加强企业安全管理,注意日常安全隐患排查,确保安全生产。

    在西安星汇汽车零部件有限公司、陕西欧亚电器有限公司检查时,他深入企业生产一线,实地查看企业生产车间等场所,听取企业负责人关于生产经营及安全管理体系情况的汇报,并就安全防范管理和应急预案演练进行了现场询问。胡民升强调:要始终把安全生产放在第一位,强化日常安全隐患排查,将各项安全防范措施落实到生产现场和活动第一线,落实到每个环节、每个岗位和每个员工,确保企业安全生产,努力保障全区安全生产形势稳定。