• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    积极开展上门服务 当好营商店小二
    发布日期:2019-03-15 17:11   来源:区金融工作服务中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步提升高陵区营商环境水平,积极协调金融机构帮助辖区企业解决融资难题。3月13日下午,高陵区金融服务中心业务负责同志会同辖区金融机构工作人员对市级重点项目西安希佛隆阀门有限公司进行上门走访,为企业提供融资服务。

    双方就该企业融资问题就行对接交流。在听取了企业负责同志对希佛隆公司的详细介绍后,金融机构业务同志有针对性的进行了信贷产品的推介宣传,并就申贷资料和申贷流程进行了介绍。通过对接交流,双方达成初步合作意向。

    下一步,高陵区金融服务中心将继续以解决银企信息不对称问题为突破,进一步畅通融资信息渠道,不断加强与金融机构和辖区企业的沟通联系,积极搭建银企对接合作,为企业提供五星级服务,助力我区企业快速发展。