• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市司法局第七督导组到高陵区检查司法行政系统扫黑除恶斗争工作
    发布日期:2019-03-14 17:19   来源:司法局   作者:何昂   摄影:何昂  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月14日上午,市司法局副局长王安军、综合协调处负责人张小平带领市司法局扫黑除恶专项斗争第七督导组到我局检查扫黑除恶专项斗争工作。

    督导组一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式先后对区司法局扫黑办,通远司法所,泾渭司法所阵地建设、工作开展和台账管理等情况进行了详细检查。检查结束后,督导组对我区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,同时也指出了在宣传氛围、线索摸排工作中存在的不足。最后王安军副局长从再提政治站位、强化宣传发动、深入线索摸排、规范诉讼代理四个方面提出了明确要求。

    此次督导检查,既是市司法局对我区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作的一次全面检阅,也是对我局工作的一次有力促进,有效提升了我局扫黑除恶专项斗争的层次水平。