• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市残联副理事长何永国一行到高陵区督查指导残疾人证核发管理工作
    发布日期:2019-03-14 09:54   来源:美篇   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:
    3月13日早,市残联副理事长何永国、教就处长史孝忠、就业服务中心主任李蓬、教就处干部王健一行到高陵区督查、指导残疾人证核发管理工作。区残联理事长鲁雪艳、副理事长谢晓丽等人陪同检查工作。
    区残联理事长鲁雪艳关于残疾人证核发管理专项工作做了详细汇报。

    市残联副理事长何永国在督查会议上做了重要讲话并对高陵区办理残疾人证宣传工作及下乡入户为重度肢体、智力和精神残疾人上门服务办理残疾人证给予高度肯定。


    市残联副理事长何永国一行检查区残联办理残疾人证窗口。
    高陵区办证窗口工作人员工作中“微笑服务”,对前来办事的残疾人给予亲人般的温暖,这种工作作风副理事长何永国予以赞扬!
    教就处干部王健深入鹿苑街办鹿苑社区检查办理残疾人证流程公示情况。
    残疾人证核发管理工作资料。
    公示残疾人证办理流程及残疾人证办理制度。
    区残联上门办证,服务到家。主动联系协调区医院评残医生,为出行不便和无自理能力人员提供上门服务,现场办理,有效缩短办证时限,走好为残疾人服务的“最后一公里”。
    通过系列检查,副理事长何永国对高陵区残联办理残疾人证核发管理工作予以高度评价。高陵区残联综合科将本次督查指导工作为契机,在以后的工作中将持续加大惠残政策宣传力度,严格残疾人证办理程序,坚持扶残助残政策落地生根,为残疾人做好“店小二”服务。