• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    副区长仲伟周带队督查城市管理系统扫黑除恶专项斗争工作
    发布日期:2019-03-08 16:36   来源:区城市管理和综合执法局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月8日上午,区扫黑除恶第二督导组在副区长仲伟周的带领下,对区城市管理和综合执法局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督查。

    座谈会上,局党委书记、局长张俊汇报了城市管理系统扫黑除恶专项斗争开展情况,督导组工作人员现场逐条逐项检查了扫黑除恶工作台账资料。

    仲伟周对区城市管理和综合执法局扫黑除恶专项工作开展情况表示肯定,并就下一步工作提出了四点要求:一是进一步提高政治站位,不断增强扫黑除恶专项斗争工作的使命感和责任感;二是在宣传发动上持续用力,不断丰富宣传形式与载体,提高市民群众知晓率;三是进一步强化线索摸排,全方位、无死角做好入户排查走访工作,将扫黑除恶专项斗争工作做深做细做实;四是进一步规范台账资料整理,严格按照省委督导组提出的6大项10小项工作要求,对现有台账资料再规范、再整理,确保条目清晰,便于查询。