• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    兵分三路 全面开展纪律作风大督查
    发布日期:2019-02-15 15:02   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为全面贯彻落实2月13日下午区城市管理局全局干部作风整顿大会及《西安市高陵区城市管理局纪律作风整顿实施方案》有关要求,按照局主要领导安排部署,2月14日下午,区城市管理局成立三个纪律作风专项督查组,分别由一名分管领导带领两名工作人员,兵分三路,对全局各科室尤其是各驻外站办、城园区城管执法大队人员上班签到、在岗在位、工作状态、精神面貌等问题进行全覆盖、无缝隙的专项督查。此次督查,旨在通过全面、彻底、详细的摸底排查,详实掌握全局工作人员基本情况,层层传压,查漏补缺,强化遵规守纪意识,引以为戒,举一反三。

    针对督查中发现的部分科室签到不规范、人员精神风貌不佳、上班时间办公室门紧闭、病假请假手续不齐全、办公区周边杂物乱堆放等多个问题,督查组现场责令责任单位立查立改,坚决杜绝类似问题再次出现,将一切纪律作风苗头性问题消灭在萌芽状态中。