• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    真心奉献 收获感恩—记区建住局脱贫攻坚工作
    发布日期:2019-02-02 17:47   来源:建住局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    “欢庆的锣鼓敲起来,欢快的舞蹈跳起来” 
    2月2日上午,高陵区通远街道生王村班子成员携生王村锣鼓队到我局恭贺新春,并为我局送上“情系百姓不辞劳苦 一心为民帮扶到位”的锦旗。党委副书记贾新卷接过锦旗表示“你们送锦旗是对我们帮扶工作的肯定,同时让我们看到身上所担负的责任,我们将继续并加大帮扶力度,直到他们真正脱贫”。 
    生王村是我局包抓的两户贫困户所在村,帮扶工作开展以来,除了正常的走访和节日慰问、协调工作、刷房铺路外,充分发挥我局行业优势,先后为村委会和村民活动广场安装太阳能路灯11盏,更换村内路灯60余盏,照亮村民回家路。为村内提供约30方水泥,修缮村内出行道路,方便群众出行。我们所做的一桩桩一件件力所能及的事,被生王村委会记在心里。生王村索勇书记多次陈词激昂表示感谢,我们的帮扶干部表示,群众的表扬既是荣誉,同时也提出了更高要求。在今后的工作中,要再接再厉,围绕工作目标,继续把方便带给群众、把满意留给群众。