• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开“最多跑一次”改革(数字化转型)工作培训会
    发布日期:2019-01-29 16:34   来源:工业和商务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为有效推进“最多跑一次”数字化转型工作,1月29日高陵区召开了“最多跑一次”改革(数字化转型)工作培训会,会议还特别邀请了市工信委相关处室负责人和阿里巴巴公司高级工程师对我区政务信息资源进行全面梳理,各街道、各部门有关负责同志参加会议。 

    培训会上,阿里巴巴工程师针对如何填报政务信息数据表格做了详细说明,市工信委同志强调了数字化转型工作对推动我区“最多跑一次”事项改革的重要意义,并要求我区认真完成政务数据系统摸底工作。 
    最后,区工业和商务局强调: 数字化转型对于打破信息孤岛,实现数据共享,推动“最多跑一次”改革工作具有重要意义。各有关部门要高度重视,要以此次培训为契机,进一步理清思路、找准方法,严格按照时间节点上报数据表格,推动我区数字化转型工作。