• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    公安高陵分局举办“讲政治、敢担当、改作风”暨2019“迎新春、传平安、送祝福”活动
    发布日期:2019-01-29 16:27   来源:公安高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月28日下午,为活跃警营文化生活,提升公安队伍形象,深入推进 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,浓厚新春佳节氛围,公安高陵分局在区昭慧广场举办“讲政治、敢担当、改作风”暨2019“迎新春、传平安、送祝福”活动。

    分局党委高度重视此次传平安、送祝福活动,分局局长方明前往现场观看民警书写春联,并对分局巡特警大队进行了拉练。分局政委李浩亲自安排部署,研究活动具体细节。

    分局3名民警:左权、刘志杰、赵军,义务为群众写春联,活动现场近百名群众前来参加,从下午14时到18时,3位民警没有休息一刻,为群众写了上百幅春联。这些春联里不仅仅有着公安民警送给大家的温暖,更多的是公安民警与群众一起对新年的期盼,对美好生活的向往和祝福。

    活动现场,分局巡特警大队民警进行了警体拳演练,不仅让群众感到高陵公安“肌肉”,也感受到这是一支能拉得出、能打的胜的队伍!