• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    抓落实事不过夜—高陵区迅速传达全市铁腕治霾工作会议精神
    发布日期:2019-01-14 11:19   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月13日晚,高陵区迅速传达全市铁腕治霾工作会议精神。区长解宁元参会并讲话,副区长韦红主持,区铁腕治霾各成员单位参会。

    会上,韦红副区长传达了王永康书记的批示指示精神、汾渭平原大气污染防治协作小组办公室第二次工作会议精神及1月13日全市铁腕治霾工作会议精神,并就近期铁腕治霾工作进行再安排、部署。

    区长解宁元要求:一是认真贯彻落实王永康书记的批示指示精神、汾渭平原大气污染防治协作小组办公室第二次工作会议精神及1月13日全市铁腕治霾工作会议精神;二是要提高工作标准,严格按照铁腕治霾各项措施要求,不折不扣的落实好;三是要以问题为导向,全面部署、全面动员、全面开展工作。