• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局召开年轻干部从严遵守“六大纪律”专题培训会
    发布日期:2019-01-10 11:57   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月9日下午,区城市管理局召开年轻干部从严遵守“六大纪律”专题培训会,会议由局党委副书记王春雷主持,局属16名年轻干部参加会议。

    会上,王春雷首先带领与会人员共同学习了区委组织部关于转发《西安市督促强化年轻干部从严遵守“六大纪律”的实施细则(试行)的通知》,围绕党的六大纪律逐条逐项进行了深入学习解读,并就年轻干部从严遵守“六大纪律”、认真抓好贯彻落实工作提出四点要求:

    一是自觉强化党的意识,始终牢记第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,在工作、生活中切实做到忠诚于党组织,任何时候都与党同心同德。二是严格执行党风廉洁各项规定,及时发现问题,及时整改问题,不断从思想深处筑牢拒腐防变的警醒意识;三是要自觉做到严于律己,严格要求,作风严谨,生活朴素,不断规范自身不良行为,切实发挥青年干部敢闯敢拼、干事创业的精气神与正能量;四是牢固树立服务群众观念,自觉扎根基层接地气,深入一线攒民心,在开展群众工作中讲政治、讲原则、讲方法,以实际行动全心全意为民办实事、解难题、促发展。

    在今后工作中,区城市管理局将继续深化年轻干部对“六大纪律”的学习领会与实践运用,强化对想干事、能干事、干成事年轻干部的培养、选拔和任用,为实现高陵区“聚力‘一二三’,建设主城区”的目标而不懈奋斗。