• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    埋头苦干不松劲 锐意进取求突破——区城市管理局迅速传达区委一届六次全会精神
    发布日期:2019-01-10 10:51   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    区委一届六次全会后,区城市管理局高度重视,迅速安排,于1月9日上午组织局属中层以上负责人召开专题会议,传达学习区委一届六次全会精神。

    会上,局党委副书记王春雷、副调研员文森带头原汁原味地传达学习了区委书记杨仁华、区长解宁元在区委一届六次全体会议上的重要讲话精神。会议强调,全局上下要深入领会区委一届六次会议精神,认真学习区委、区政府主要领导重要讲话精神,坚定不移地按照区委、区政府的决策部署,埋头苦干不松劲,锐意进取求突破,扛起城管“铁军”使命担当,全力以赴抓好城市精细化管理各项工作,为实现“聚力‘一二三’,建设主城区”而不懈努力奋斗,奋力开创大西安主城区建设新局面。