• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区政协副主席、统计局局长张护安督导检查泾渭街道“四经普”工作
    发布日期:2019-01-11 10:28   来源:泾渭街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2019年1月10日下午,区政协副主席、统计局局长张护安、总统计师朱应善到泾渭街办,督导检查第四次经济普查登记工作。街道党工委副书记、主任唐国强,党工委副书记、工会主席胡文静陪同检查。

    张护安一行听取了泾渭街道四经普工作的汇报,了解了四经普目前进展情况,对街道收回的一系列普查表进行了翻阅检查,仔细询问了普查员的工作、生活情况,对普查员的辛勤工作表示感谢,并对泾渭街办的普查工作予以肯定。

    最后,张护安强调到,要深刻认识经济普查工作的重要意义,要坚持依法普查,真实普查,从源头上确保数据真实可靠,要加强组织领导,统筹安排,扎实有序推进工作,确保高标准、高质量完成各项普查任务。