• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区水务局组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》
    发布日期:2018-12-05 17:14   来源:区水务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    按照区委组织部、局党委关于组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》有关精神和安排部署,各党支部迅速行动,组织全体党员集中学习、深刻领会,以学促思、以学促干,积极推动《条例》落到实处、见到实效。

    12月5日,区水务局机关党支部组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会,30余名党员参加会议。会上,机关党支部书记主要围绕党支部工作的原则遵循、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支委会建设等内容向大家原原本本、逐章逐条的进行解读,各科室党员代表结合实际就学习内容作了积极发言。   会议要求:一是全体党员要对《条例》内容进行认真学习、深刻领悟、学以致用,强化责任担当。二是要切实提高思想认识和政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强学习的思想自觉、政治自觉和行动自觉。三是各党支部要将《条例》作为党支部建设的根本遵循,不断规范党支部工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以党建引领水务工作大发展。