• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开中央环保督察“回头看”整改工作推进会
    发布日期:2018-11-09 11:07   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月8日下午,高陵区召开中央环保督察“回头看”整改工作推进会。副区长韦红主持会议。高陵区委督查室、区政府督查室、信访局、财政局、发改委、工业商务局、建住局、农林局、水务局、环保高陵分局、国土高陵分局及7个街办主要领导参会。 

    会上,韦红副区长传达了全市中央环保督察“回头看”工作专题会会议精神;环保高陵分局姚小平传达了全市重污染天气应急工作安排部署会会议精神及通报中央环保督察“回头看”反馈的问题。 
    韦红副区长强调:一是要全力落实全市中央环保督察“回头看”专题会及全市重污染天气应急工作安排部署会的会议精神要求;二是要全力落实铁腕治霾工作各项要求;三是要高度重视中央环保督察反馈问题整改,严格按照时限、要求整改,确保整改工作及时、可靠、准确完成;四是要举一反三,认真开展自查自纠工作,统筹推进整改,彻底落实中央环保督察反馈问题的整改工作和努力推进铁腕治霾工作。