• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市三调办到我区三调办督促检查指导工作
    发布日期:2018-11-09 10:03   来源:国土 高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2018年11月8日上午市三调办数据组组长杨洁带队到我区三调办督促、检查,指导工作。区三调办主任高炜,副主任辛文杰及相关小组成员参会。

    区三调办主任高炜对高陵区三调工作做了简要汇报,提出要坚持事实求是,从实际出发,确保成果真实准确。

    技术单位大地公司对高陵区第三次全国土地调查工作方案及技术方案进行了汇报总结,针对高陵区特点运用最新的技术方法做好三调工作。目前我区内业解译工作已经全部完成,外业调查已经完成13个行政村。

    市三调办数据组组长杨洁主任针对高陵区三调工作任务进行了分析,并对工作中遇到的实际问题进行了详细讲解,给出了指导性意见。

    区三调办主任高炜针对三调工作做出了具体安排,要求2018年12月15日前完成外业调查工作。会后各相关工作人员针对三调工作中遇到的问题进行了交流和讨论。