• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区政府召开迎接中央环保督察“回头看”工作 安排部署会
    发布日期:2018-11-01 16:41   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月31日晚,高陵区政府召开迎接中央环保督察“回头看”工作安排部署会。区长解宁元参加并讲话,副区长韦红主持会议。

    会议首先由副区长韦红传达了市政府配合保障工作动员会会议精神,并就我区工作进行了安排部署。他要求,区铁腕治霾办要尽快拿出迎检方案,成立工作机构,迅速下发落实;各责任单位要对2016年督察组反馈的信访问题进行全面自查,坚决不允许出现整改不彻底,死灰复燃等现象。

    区长解宁元强调:此次中央环保督察“回头看”规格高、标准严,各责任单位务必要提高政治站位,切实履职尽责。特别是要抓好泾渭河生态保护、工业源污染、农村面源污染、建设工地扬尘治理、散媒治理等方面工作,以过硬的措施,过硬的作风,接受中央环保督察。

    区政府办、区委宣传部、区发改委、区工业商务局、区建住局、区农林局、区水务局、环保高陵分局、公安高陵分局、国土高陵分局及7个街办主要领导参会。