• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    鹰潭市余江区政府一行到高陵区考察学习城市管理工作
    发布日期:2018-10-30 17:59   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月30日,鹰潭市余江区区长助理余圣带队一行10人来高陵区考察学习城市管理工作,高陵区副区长韦红、区城市管理局党委副书记王春雷、副局长柳新柱、副调研员文森及各业务科室负责人参加并陪同考察。

    考察组在区城市管理局召开了城市管理工作经验交流座谈会。会上,副区长韦红首先代表高陵区政府对余江区考察组一行表示欢迎,并就高陵区整体情况及城市管理工作作了简要介绍。随后,副局长柳新柱分别围绕生活垃圾处理、农村生活垃圾分类及资源化处置、大美高陵·绿色家园绿化提升、城市环境卫生服务外包及建筑物外立面整治等重点工作作了经验分享,与会人员随后就城市管理工开展中遇到的重难点问题进行了深入地交流探讨。

    会后,考察组先后前往何村垃圾分类中心、明堂环卫高陵服务外包分公司、东二环绿化提升改造项目等参观点,实际查看了解垃圾分类、环卫外包、绿化美化等情况。

    余江区一行表示此次考察收获颇丰,认为我区的城市管理工作在许多方面值得学习借鉴,并诚挚邀请适时到余江考察观摩,增强两地部门间的学习交流,进一步提升城市管理工作水平。